Loading...

Итальянская ортопедическая клиника "Вилла Стюарт"

Виды Стационарного Лечения


Ортопедическая клиника «Вилла Стюарт» - это многопрофильная частная клиника, деятельность которой ведется на самом высоком европейском уровне, с признаными ведущими  специалистами.  
Диагностика, хирургия и консервативное лечение проводится с использованием самого современного и инновационного оборудования, и весь персонал клиники профессионально подготовлен  в соответствии с мировыми стандартами. Клиника «Вилла Стюарт» располагает 48ю одноместными палатами класса «люкс» для стационарного лечения и 2мя палатами интенсивной терапии. При необходимости, клиника продоставляет  возможность размещения сопровождающих лиц непосредственно в палате пациента.
 

СТАЦИОНАРНОЕ ЛЕЧЕНИЕ:

Речь идет о стационарном лечении, при котором пациент остается в клинике хотя бы на одну ночь. При необходимости, клиника продоставляет  возможность размещения сопровождающих лиц непосредственно в палате пациента. (добавить фото)
 

ДНЕВНОЙ СТАЦИОНАР – DAY HOSPITAL:

Дневной стационар включает в себя курс консервативного лечения и обследования в течение дневного графика (не менее 6и часов). До и после проведения процедур пациент находится в специальном комфортабельном зале ожидания девного стационара. (добавить фото)
 

ДНЕВНОЙ СТАЦИОНАР (ХИРУРГИЧЕСКОЕ ЛЕЧЕНИЕ) - DAY SURGERY:

При данном виде стационарного лечения, пациента госпитализируют и размещают в одноместной палате. Данная госпитализация проходит в течение дня. Пациент не ночует в клинике.
Большинство несложных хирургических и диагностических процедур, таких как эндогастроскопия, колоноскопия, удаление предметов остеосинтеза и тд., выполняются в операционном зале с использованием дневного стационара.
 

ПРЕДОПЕРАЦИОННЫЕ АНАЛИЗЫ И ПРОЦЕСС ГОСПИТАЛИЗАЦИИ:

Лечащий врач может запросить прохождение всех предоперационных обследований и консультаций до госпитализации.  Вся информация, относящаяся к назначению таких обследований, предоставляется сотрудниками приемного отделения.
Время госпитализации оговаривается с лечащим врачем и приемным покоем.
 
По любым дополнительным вопросам обращайтесь к нашему русскоговорящему административному координатору по телефону +39 3809003872, либо пишите на: irina.villastuart@gmail.com
 

ПЕРЕЧЕНЬ СТРАХОВЫХ КОМПАНИЙ, С КОТОРЫМИ МЫ РАБОТАЕМ:
СОГАЗ
VANBREDA - CIGNA
GVA (Global Voyager Assistance)
 
ASSIDAI
ASSIRETE
BLUE ASSISTANCE
CAPAIAP
CASAGIT
CASPIE
EUROP ASSISTANCE
FASDAC
FASI
FASCHIM
FILO DIRETTO
FASDIR
GRUPPO GENERALI
INTERPARTNER ASSISTANCE
MAPFRE WARRANTY
MONDAL SERVICE ITALIA
NEWMED
PREVIMEDICAL
UNISALUTE